Говядина а-ля прованс с каштанами и красным вином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымытое и высушенное мясо нарезать кубиками.

Морковку нарезать кружочками, а лук и чеснок произвольно.

На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом обжарить кусочки говядины до образования корочки.

Вынуть из сковороды мясо и обжарить в ней же морковку, лук и чеснок.

В кастрюлю с толстым дном сложить мясо, морковь, лук, чеснок, томатную пасту, посолить и поперчить, добавить горошины душистого перца, орегано, залить красным вином.

Тушить мясо на небольшом огне в течение 1,5 часов.

Через 1,5 часа добавить каштаны и тушить еще около 30-40 минут.

За 10 минут до готовности добавить порубленное с мукой сливочное масло и нарезанную петрушку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru