Салат из морской капусты и риса с заправкой из авокадо.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

При наличии уже отваренного риса и готовой к употреблению морской капусты приготовим заправку. Имеющуюся в распоряжении мякоть авокадо, лучше целого, вымытый и порезанный укроп, давленный чеснок измельчить (можно просто вилкой). Посолить, добавить масло растительное и сок лимона.

Добавить к смеси риса и капусты заправку и аккуратно перемешать.

Попробуйте и Вы! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хотя надо признать, что этот салат у домашних лучше "пошёл" с майонезом. Весьма уместно здесь будет и отварное яйцо (как в оригинальном рецепте Марины, см.выше).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат из морской капусты с заправкой из авокадо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru