Постящийся пангасиус с капустой и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смазываем глубокий противень (слегка, рыбка жирная!) раст. маслом. Филе натираем рыбной приправой и лимонным перцем. Укладываем в противень и оставляем отдохнуть.

В это время крошим лук и капусту, трем морковь. Капусту крошила достаточно крупно.

На малом кол-ве раст. масла обжарим лук до золотистости, добавим морковь - тушим до желтизны, и потом капусту. Все вместе тушим до полупрозрачности капусты.

Теперь вывернем грибы (не крошила, захотелось целеньких) вместе с жидкостью, добавим томат, перемешаем. Когда соус станет равномерным, по вкусу посолим и добавим сахара (2 ч.л., был бы кетчуп, не потребовалось бы), а также грибную приправу.

И вот этой овощной шубкой накрываем филе и отправляем в духовку минут на 20 на средний огонь.

Есть лучше теплым, т.к. пангасиус жирный, а застывший жир я, например, не люблю.

Все, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пробуйте приправы на вкус - многие из них хорошо посолены! При запекании можно запаковать фольгой, овощной слой будет нежнее и сочнее. Непостящиеся стараются отхватить втихаря побольше. Будьте бдительны!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru