Запеканка с творогом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваю рис до готовности,промываю,откидываю на дуршлаг чтобы стекла вода.Потом в отдельной посуде смешиваю творог,рис,яйца,сахар,соль,ванильный сахар,изюм и курагу(курагу режу кусочками,но если кому-то нравится целая тоже неплохо)Всё это тщательно перемешиваю.Потом беру противень или сковородку смазываю её подсолнечным маслом или маргарином, выкладываю всю получившуюся массу,разравниваю её чтоб было ровно,а сверху смазываю сметаной и в нагретую духовку (150-180*),примерно на 30-40минут.Смотрю, как начнёт зарумяниваться сверху значит готова.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Запеканка делается очень быстро и получается вкусная.Вместо риса я иногда добавляю вермишель мелкую,но от этого вкус ни чуть не хуже.Так что если кто-то приготовит не пожалеет - очень вкусно.Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Тыквенная запеканка с творогом и рисом
Запеченные яблоки с творогом и медом на углях
Пасхальный кекс-кулич
Творожная запеканка c изюмом, курагой и клюквой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru