Тропическая курочка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перец очистить от семян и нарезать тонкими колечками.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить колечки перца.

Перец вынуть, а в этом масле потушить мелко нарезанный лук, кокосовую стружку, имбирь и карри примерно 8-10 минут.

Добавить нарезанное кусочками куриное филе, посолить и обжарить, помешивая, минут 10.

Влить воду, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут.

Когда мясо будет готово, добавить йогурт и прогреть. Соус должен быть достаточно густым и гладким.

Украсить обжаренными колечками перца. На гарнир подойдет рис. (У меня смесь дикого и золотистого).

Дополнительная информация

В микроволновке готовлю это блюдо давно, а вот к плите адаптировала совсем недавно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru