Сердечко куриное в кисло-сладком соусе

Сердечко куриное в кисло-сладком соусе с луком, томатным и лимонным соком. Нежные сердечки, сахар и зелень создают отличный блюдо для ужина!

Сердечко куриное в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С сердечек срезать жир и разрезать пополам. Сложить в емкость для тушения (у меня чугунная кастрюлька), долить немного воды и поставить тушить на плиту или в духовку. Я тушу обычно часа 2, что бы помягче были. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Смешать морковь, лук, томатный и лимонный сок, сахар. Залить соусом сердечки и тушить еще минут 30. Зелень порезать и добавить к сердечкам в самом конце приготовления.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Изначально это был рецепт мясных шариков с кисло-сладким соусом. Но шариков вчера не было, зато были сердечки. :-) Вот и решила попробовать. Получилось очень не плохо.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru