Запеченый рулет из фарша с душицей и перцем
Ингредиенты
- ~1 кг. фарша
- 1 реп лук
- 4 зб чеснока
- 1 яйцо
- 1 ч.л. горчицы
- 1 помидор
- 1 ст. л. кетчупа
- 5 зелен консерв перцев чили
- 1 ч л(без горки) душицы(орегано)
- соль
- перец
- 50-70 г сыра(какой любите)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5652
- Понравилось:56
- Автор:варуник
- Создан:11 декабря 2008, 04:05
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш размешиваем с тертой луковицей,яйцом,душицей,горчицей, солью , перцем,измельченным чесноком.Разложить фарш на фольге,толщиной~2-3 см
Помидор взбить с кетчупом,добавив чуть соли.Смесь распределить по верху фарша.
Консерв перец тоже измельчаем блендером и выкладываем поверх помидоров.
Скручиваем рулет,заворачиваем в фольгу и в духовку (180-200'), на верхнюю полку,~на минут 30.Затем разворачиваем, засыпаем верх рулета сыром и еще на мин 15 в духовку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Слишком близко начинку к дальнему краю выложила-чуток вылезла. От этого немного разошелся верх рулета.Можно в фарше(когда разложен),сделать пальцами много углублений(но не сквозных),начинке там будет уютно.Как выглядит зелен перец чили-видно на главной фото-видна в кадре только одна его половина. Очень кушать хотелось,поэтому спешила и с фото,и с рулетом...Качество на лицо...А вообще,рулет получается ароматным и сочным,да и работы совсем не много!20 мин-и он в духовке!