Пирожочки с персиками
Ингредиенты
- слоёное бездрожжевое тесто
- персики-лысые:)
- сахарная пудра,мёд,корица.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4604
- Понравилось:54
- Автор:fialka1
- Создан:12 декабря 2008, 16:55
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
У меня слоённое бездрожевое тесто поделенное на квадратики,положить мелко-порезаные персики на тесто и свернуть пополам,края обрезать колесиком для равиоли ,можно и просто руками соединить.Смазать яичком и поставить в духовку и печь при температуре 180 градусов до золотистости.
Потом жидким мёдом полить пирожочки пока они ещё тёпленькие,дать немного остыть,посыпать корицей и сахарной пудрой.Так же можно сделать и яблочную начинку.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты