Мясные „улитки“ в слоёном тесте.
Ингредиенты
- слоёное тесто 1 пласт. 275 г
- мясной фарш 250 г
- свежая тыква 200 г
- лук 1 шт.
- чеснок 1 зубчик,
- соль
- перец,
- петрушка свежая,
- тёртый сыр (emmentaler) 3 столовой ложки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12914
- Понравилось:76
- Автор:panama
- Создан:12 декабря 2008, 17:10
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш смешать с солью, перцем, мелко рубленным луком и чесночком.
Тыкву натереть на крупной тёрке, и подмешать к фашу. Начинку выложить тонким слоем по всей поверхности слоёного теста.
Петрушку крупно порезать и посыпать на фарш.
Закатать тесто в тугой рулет и нарезать на шайбы 4-5 см толщиной.
Тёртый сыр насыпать в блюдце и макнуть "улитки" с однoй строны среза.
Посадить на противень.
Выпекать при 180-200°C 30 минут.
Guten Appetit!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты