Запеканка "амстердам"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим и нарезаем кусочками(чуть крупнее чем для оливье),картофель.Кубиками нарезаем бекон и шинкуем лук.

Все продукта поджариваем в сковороде до мягкости картофеля.

В отдельную(лучше глубокую посуду)разбиваем яйца,добавляем три четверти стакана молока или сливок,две чайные ложки муки,соль перец по вкусу.Всё хорошенько взбиваем.

Засыпаем туда содержимое сковородки,добавляем тёртый(на мелкой терке)сыр,нарезанный укроп и хорошо перемешиваем.

Выливаем полученную массу в форму(я больше люблю из жаростойкого стекла)и в духовочку на 30-35 минут.Всё!

Дополнительная информация

Подавать со свежим помедором и с тёмным пивом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Омлет с беконом и помидорами черри (фм)
Картофельная запeканка "по-французски"
Очень вкусная картошка.
Картофельная запеканка с яблоками и беконом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru