Красный салат с селедкой
Приготовьте красный салат с селедкой: соленое филе, отварной картофель, лук, маринованные огурцы, яблоко и свеклу с майонезом. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- 300 г соленого филе селедки
- 500 г отварного картофеля
- 1 маленькая луковица
- 100 г маринованных огурчиков
- 1 яблоко (прибл. 200 г)
- 300 г отваренной свеклы
- майонез
- 1-2 ложки рассола из огурцов
- черный перец и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Селедку, если необходимо, предварительно вымочить от лишней соль, нарезать небольшими кусочками.
Овощи нарезать небольшими кубиками, лук кто как любит, я режу очень мелко.
Яблоко предварительно очистить от кожицы и тоже нарезать мелкими кубиками.
Все перемешать, добавить несколько ложек майонеза и немного рассола, поперчить и хорошо перемешать.
Дать немного настояться и подавать к столу.
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:60 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:12013
- Понравилось:42
- Автор:yanyna
- Создан:13 декабря 2008, 00:45
- Каталоги:Морской салат Салат с селедкой из рыбы и морепродуктов Салаты
Дополнительная информация
Обнаружила в холодильнике пакет селедки и решила, что селедка под шубой как-то не вдохновляет, взяла с полки книгу и вот результат.