Кофейные бискотти с фундуком
Ингредиенты
- 200 г сахара
- 2 яйца
- 300 г муки (по рецепту 250, но мне показалось мало)
- 1 ст. л. растворимого кофе
- 2 ч.л. горячей воды
- 50 г молотого фундука
- 150 г цельного фундука
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6507
- Понравилось:82
- Автор:mimi
- Создан:13 декабря 2008, 03:24
- Каталоги:Бискотти Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца слегка взбиваем с сахаром,добавляем муку и разведенный в воде кофе,замешиваем тесто и добавляем орехи.
На смазанном маслом противне формируем две колбаски (батона,цилиндра....) и выпекаем около получаса при температуре 190.
Остужаем, нарезаем по диагонали на ломтики, которые в свою очередь снова запекаем 20 минут,один раз перевернув в процессе.
Подаем полностью остывшими.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru