Свинина с зеленой фасолью и грецкими орехами
Ингредиенты
- 400 г свинины
- 400 г зеленой фасоли (можно замороженной)
- 100 г грецких орехов
- 1 лимон - сок и цедра
- оливковое масло
- для маринада - соус терияки ( можно заменить смесью соевого соуса с небольшим количеством сахара и раздавленным зубчиком чеснока )
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9853
- Понравилось:68
- Автор:mimi
- Создан:15 декабря 2008, 00:24
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезаем тонкими длинными ломтиками и маринуем пару часов в соусе терияки.
Обжариваем в оливковом масле до румяной корочки.
Орехи измельчаем в крупную крошку и добавляем к свинине, уменьшив огонь,обжариваем всё вместе пару минут.
Сбырзгиваем лимонным соком и добавляем цедру и фасоль,прогреваем до готовности фасоли,солим и подаем.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru