Пенне с индейкой и лисичками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварить.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить раздавленный чеснок 1 минуту и удалить его из сковороды, он нам больше не нужен.

Филе нарезаем брусочками (типа Бефстроганов) и обжариваем до готовности, солим-перчим.

На другой сковороде обжариваем мелко порубленный лук. Добавляем к луку грибы и еще пару минут жарим, солим-перчим.

Соединяем вместе индейку, грибы и меленько порезанный перец – чили. Заливаем все сливками, добавляем щепотку белого перца и тушим до загустения сливок 5-7 мин. Готово!

Выкладываем на тарелку пене и поливаем соусом, можно добавить укроп. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В процессе приготовления решила, что очень даже неплохо бы добавить лук-порей, но такового не оказалось в наличии. Думаю, что с ним будет еще вкусней.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru