Пирог "изумруд"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Киви почистить, разрезать на 4 части и еще тонкими ломтиками.

Яйца разделить на белки и желтки.

Белки взбить в крепкую пену.

Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объемев 2 раза.

1/2 белков аккуратно ложкой вмешать в желтки, стараться не нарушить структуру белков.

Так же ложкой вмешиваем частями муку с разрыхлителем.

Добавляем оставшиеся белки и киви (вот откуда появилось название пирога). Аккуратно вымешиваем.

Выкладываем в смазанную маслом и присыпанную манкой форму и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Наливаем ароматный чай и вкушаем сей продукт.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Кекс "водка-лимон"
Кухо на белом вине
Карамельно-маковые маффины
Мандариновый пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru