Салат "чечевичка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу отварить(20 мин), слить, остудить.

Отварную куриную грудку, морковь, огурчики, порезать соломкой.

Лук порезать полукольцами, замариновать на 10 мин в лимонном соке (или в любом бальзамическом уксусе).

Добавить салатную приправу, майонез.

Перемешать, выложить в салатник и сверху присыпать порубленным зеленым лучком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Чечевицу лучше взять сорт "пардина" - она не разваривается и подходит к салатам.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru