Кордон блю от lilija49

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки отбить, чуть присыпать его приправой для котлет или гриля.

На отбитый кусок филе я кладу тонко порезанный кусочек вареной ветчины

на него кладу тонкую пластинку сливочного сыра, а затем кусочек сыра Камамбер, (но сыр Камамбер на любителя, кто-то любит, а кто-то нет, но он придает неповторимый вкус и мягкую "сливочность" начинке, запаха его совершенно не чувствуется в готовых Кордон-Блю). И последний штрих-это щепотка мелкопорезанного укропа, котору я кладу на сыр Камамбер.

Затем я все заворачиваю в филе, придавая форму котлет, обмакиваю в муку, затем во взбитое яйцо и опять в муку, и кладу Кород на сковороду с разогретым растительным маслом.

Масла на сковороде должно быть достаточно, иначе все будет сухим.

Обжариваю со всех сторон и все.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru