Нежный куриный крем-суп

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать лук, морковь, картофель как можно мельче.

Пережарить лук (прямо в кастрюльке для супа),добавить морковь и тушить до готовности морковки.

К луково-морковной пережарке добавить курицу и снова тушить,теперь до готовности мяса.

Теперь докладываем картошку,заливаем кипятком (что-бы всё покрыло) и снова варим до готовности картошки.

Вынимаем курочку на отдельную тарелку.Когда она подостынет разделать на маленькие кусочки.

Бульон (а в нём-картошка,морковка,лук-перевареные) перетераем блендером (или через сито).

В бульон-пюре засыпаем курочку,ДОВОДИМ до кипения и вливаем сливки.Снова доводим до кипения,посыпаем петрушкой и зел,лучком.

Всё. Попробуйте !

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если любите можете попровать на стадии пережарки лук-морковка добавить чеснок,а в тарелке полить лимончиком.Я так делаю.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Нежный грибной крем-суп (желтенький)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru