Мясо прессованное с фисташками, оливками и вялеными помидорами
Попробуйте наше мясо прессованное с фисташками, оливками и вялеными помидорами. В составе говядина, индейка, свиной язычок и домашнее сало. Вкусно!
Ингредиенты
- мякоть говядины около 350 гр
- филе бедра индейки около 350 гр
- язычок свиной 1шт 250-300 гр
- сало домашнее 50-80 гр
- чеснок 2 зубчика
- фисташки 2 горсти
- оливки без косточки 2/3 банки
- вяленые помидоры немного
- соль
- перец
- желатин 10 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем небольшими кусочками, сало (я использую собственного посола http://koolinar.ru/recipe/view/15250) режем помельче.
Солим, перчим, добавляем сухой желатин и тертый чеснок, чищенные фисташки, оливки, вяленые помидорки порезанные кусочками, перемешиваем.
Устанавливаем дно в ветчинницу, застилаем во внутрь пакет для запекания, и укладываем мясную смесь во внутрь пакета, закрываем ветчинницу и ставим в нагретую духовку на полтора-два часа.
Достаем ветчинницу, чуть охлаждаем, достаем прессованное мясо, режем и кушаем с удовольствием!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12792
- Понравилось:49
- Автор:alice_catty
- Создан:20 декабря 2008, 01:32
- Каталоги:Закуски
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я наконец то купила ВЕТЧИННИЦУ!!! И с удовольствием воплотила в жизнь первую идею
Понравилось!
В процессе запекания верхняя крышка спресовала мясо на 4,5см