Пирожки с тыквой от anod
Ингредиенты
- дрожжевое тесто - 0,5 кг. тыква - 300 г сахар 50 г масло подсолн. - 150 г
Информация о рецепте
- Кухня:Австралийская
- Время:20 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6048
- Понравилось:35
- Автор:anod
- Создан:21 декабря 2008, 22:27
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскатать на блинчики, как для пирожков. Тыкву натереть на тёрку.В каждый блинчик положить по ст. ложке натёртой тыквы, сверху посыпать 1 ч.л сахара. Свернуть и залепить сверху.В сковородку налить и сильно разогреть подсолнечное масло. Класть пирожки в сквородку вверх "швом". Перевернуть через 2-3 мин. и также прожарить.
Дополнительная информация
Очень вкусно прямо со сковороды с холодным молоком, но потом можно разогреть на микроволновке.Вряд-ли получится, потому что ничего не останется!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное