Макароны по "флотски" от ms_li
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15831
- Понравилось:54
- Автор:ms_li
- Создан:22 декабря 2008, 12:55
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить, остудить и перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере.
Порезать мелко лук и обжарить на сковороде с мясом.
Когда лук подрумянится, а мясо зажарится, посолить, поперчить и посыпать свежей порезанной зеленью.
Макароны отварить, заправить оливковым маслом и перемешать с мясом.
Дополнительная информация
Я предпочитаю макароны пенне или ригатони, т.к. их полость тоже частично заполняется мясом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты