Мяско на косточке с кисло-сладким соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Захотелось просто варенного мяса. Ведь бывает такое!? Отличные кусочки свиной грудинки с ребрышком уложил в горячую, но не кипящую воду.

Добавил традиционно имбирь сушеный, сельдерей стебли, луковица не чищенная и морковь целая и перчик Чили целый. Дал закипеть, снял пенку и на слабом огне варил около часа. Не забыл посолить.

Понимая, что уже просто так варенного мяса не хочется. К мясу хочется соуса. А какого? Всякие кутчупы надоели, да и не то все это… Вот я и решил сделать соус сам.

Но это отдельный рецепт и его я опишу позже.

Но ведь у меня получается еще и отличный бульон. Из него я сварил нежнейший фасолевый суп с картофелем и поджаркой из лука и моркови…

Вареные куски мяса я обжарил до золотистой корочки на сливочном масле. Отдельно к мясу пожарил грибы Вешенки с луком на оливковом масле.

К мясу огурчики. Помидорчик, редис и лучок зеленый с укропчиком.

Мяско поливал кисло-сладким соусом своего приготовления.

Уверяю вас, я получил именно то. Чего хотел и даже неожиданно больше.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говядина-гриль на косточке с овощами и зеленым соусом
Говядина в кисло-сладком соусе с овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru