Сырный суп с пореем и шампиньонами от azizka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны промываем и нарезаем на четвертинки или тоненькими дольками - кто как любит, заливаем холодной водой и ставим варить, как закипит - добавим картошку, немного подсолим (ещё будет сыр! не переборщите с солью), варим на медленном огне.

Мелко порезанный репчатый лук пассируем до полуготовности на масле, затем опускаем в него фарш - обжариваем до готовности, солим и перчим по вкусу (до корочки обжаривать не нужно). Готовый фарш отправляем в кастрюлю с грибами – пускай кипит, пока тушится порей. Порей тушим на масле минуты 2-3 и отправляем в суп. Доводим до кипения и опускаем сыр, медленно перемешиваем - до растворения, потомим минутку – и суп готов! По желанию посыпаем зеленью.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырный суп с пореем и шампиньонами
Сырный суп с пореем и шампиньонами
Сырный суп с шампиньонами
Сырный суп-крем с луком пореем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru