Форель запеченная с козьим сыром и зеленью
Ингредиенты
- 4 маленьких форели
- небольшой пучок зелени (у меня петрушка и базилик)
- лайм
- мягкий козий сыр (100 г)
- 4 ст.л. густого йогурта
- молотый перец, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5833
- Понравилось:41
- Автор:ozzi
- Создан:24 декабря 2008, 16:35
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить форель от чешуи и удалить жабры и внутренности.
Разрезать рыбку аккуратно по хребту и удалить все косточки.
Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лайма.
Каждую рыбку изнутри намазать козьим сыром, смешанным с 2 ст. ложками йогурта, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Выложить рыбу в смазанную растительным маслом форму, смазать сверху оставшимся йогуртом и запекать в духовке на среднем огне 30 минут.
Подавать с кусочками лайма и отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты