Карпаччо из цуккини

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У цуккини удалить плодоножку,чеснок очистить.Зелень промыть и удалить толстые стебли.

Цуккини нарезать тонкими пластинами с помощью овощечистки.Середину с семенами не трогать,оставить.Чеснок пропустить через пресс,укроп мелко нарезать.

В теплую кипяченую воду положить соль и сахар,помешивать до полного растворения.Добавить уксус и масло.

Цуккини перемешать с зеленью и положить в стекляную банку (1 л.).Залить маринадом и убрать в холодильник.Через сутки можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ту же самую операцию можно проделать и с кабачками.Но...летом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru