Карпаччо из цуккини
Ингредиенты
- цуккини 2 шт.
- чеснок 3-4 зубчика
- укроп 1/3 пучка
- маринад на 1 л. банку:
- вода 350 г
- сок лимонный 60 г
- масло раст. 50 г
- сахар 2,5 ст.л.
- соль 1,5 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7393
- Понравилось:50
- Автор:azzurro07
- Создан:25 декабря 2008, 21:42
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
У цуккини удалить плодоножку,чеснок очистить.Зелень промыть и удалить толстые стебли.
Цуккини нарезать тонкими пластинами с помощью овощечистки.Середину с семенами не трогать,оставить.Чеснок пропустить через пресс,укроп мелко нарезать.
В теплую кипяченую воду положить соль и сахар,помешивать до полного растворения.Добавить уксус и масло.
Цуккини перемешать с зеленью и положить в стекляную банку (1 л.).Залить маринадом и убрать в холодильник.Через сутки можно кушать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ту же самую операцию можно проделать и с кабачками.Но...летом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru