Торт натали

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар, яйца, сметану, муку, разрыхлитель перемешиваем.Должна получится консистенция густой сметаны. Начинаем выпекать коржи при температуре 200. Пекутся они очень быстро - как верх зазолотился - почти наверняка готовы. Количество коржей зависит от размеров сковородки.У меня получилось 5 коржей (по 4 ложки теста на один корж).

Крем 1 : клюкву пропускаем в мясорубку и добавляем сахар.

Крем 2 : лимон ошпариваем кипятком и оставляем в нем на 10 мин.Пропускаем в мясорубку, добавляем сахар.

Крем 3: взбиваем масло со сгущенкой.

Теперь ровняем коржи, и мажем поочередно: 1-ый - первым кремом; 2-ой - третьим, 3 - вторым; четвертый - третьим.

На пятый корж я выложила второй и первый крем и залила все желатином для торта.

Бока обмазываем третьим кремом и посыпаем крошкой из обрезков от выравнивания коржей.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"снежинка"
Торт "юбилейный"
Торт с клюквой
Яблочно-сырные пирожные с хрустящей ореховой корочкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru