Говядина в горчичном маринаде с банановым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для маринада смешать в миске вино, горчицу, цедру и сок лимона, добавить перец и тщательно перемешать. Положить в миску куски говядины и мариновать минимум 6 ч.

Промаринованные куски мяса обжарить на гриле по 5-7 мин. с каждой стороны.

Делаем соус:

Бананы очистить и раздавить вилкой в пюре. Добавить мед и карри, перемешать.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из лимона и апельсина выжать сок, добавить горчицу, зелень и дать настояться в течение 1 ч.

Добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Соус очень ароматный получается и превращает обычное мясо в очень праздничное блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говядина в лимонно-горчичном маринаде под банановым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru