Торт "соты"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.1п.маргарина заморозить.

2.В миске смешать: 10ст.л. муки, натереть на тёрке маргарин,добавить 1ст. сметаны,1ч/л+соды.

3.Замесить тесто не крутое. Разделить его на 15 частей и положить на 1 час в холодильник.

4.Доставать по одному и раскатывать прямоугольники, на край положить вишни,скатать в трубочку.

5.Сложить 15 трубочек на противень, посыпать мукой.

6.Выпекать до румяной корочки.

7.Остудить.

Выкладывать 1слой - 6 трубочек+крем+измельчённые орехи,

2слой - 5 трубочек+крем+измельчённые орехи,

3слой - 4 трубочки+крем+измельчённые орехи.

8.Сверху украсить орехами, монпарелью, по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт возможно похож на "монастырскую избу"или ещё какой подобный (по внешнему виду), но я свой торт называю "Соты". Его очень любит мой муж и дети. Надеюсь понравится и Вам.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru