Грибная полянка от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Глубокую миску выстлать пищевой плёнкой, выложить шампиньоны шляпками вниз, сверху уложить слой нарезанной зелени, промазать майонезом. Следующий слой - морковь, тёртая на крупной тёрке, промазать не много майонезом. С окорочка снять мясо, порезать кубиками, уложить следующим слоем и промазать майонезом. Последний слой - тёртый отварной картфель, майонез. Салат поставить минут на 40 в холодильник.

Перед подачей перевернуть на плоское блюдо подходящего размера и снять плёнку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

В состоянии предпраздничного цейтнота делается быстро и не требует дополнительного времени на оформление. Кто любит поострее может попробовать взять вместо свежей корейскую морковь.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "грибная полянка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru