Салат "грибная полянка"
Ингредиенты
- маринованные шампиньоны-1 б.
- морковь варёная-2 шт.
- картофель отварной-3 шт.
- куриный окорочок(большой)- 1 шт.
- зелень(укроп,петрушка,зел.лук)
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Выкладывать слоями:
1.Глубокую миску выложить пищевой плёнкой,выложить целые шампиньоны шляпками вниз.Сверху-слой нарезанной зелени,промазать майонезом.
2.Морковь,натёртая на крупной тёрке,немного посолить.(Я добавляла 1 зубчик чеснока,так как мы любим поострее,перемешала всё с майонезом в отдельной тарелочке.Можно готовую корейскую,но порезать,чтобы не была длинной),майонез.
3.Филе куры нарезать маленькими кусочками,майонез.
4.Тёртый отварной картофель(посолить),майонез.
Перед подачей перевернуть на плоскую тарелку,плёнку убрать,украсить по-вкусу.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я на сайте "Кулинар" третий год,но решилась только сейчас выставить свой рецепт.Если что не так-не судите строго,научусь...