Безе с клубникой(павлова)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бепки взбиваем с сахаром,уксусом и солью.Когда безе загустеет добавляем сахарную пудру и крахмал.

Осторожно перемешиваем пластмассовой ложкой до однородной массы.

Выкладываем в форму(со съемным бортиком(диаметр-23см,высота-5см)).В центре делаем ямку.

Выпекаем при 110*С-1,5часа.Остужаем.

Клубнику помыть и почистить.250гр ягод перетираем со 100гр сахара.В центр ямки выкладываем сливки,сверху нарезанную клубнику и поливаем клубничным пюре.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В 30-х годах прошлого века Австралийский шеф Herbert Sachse изобрел этот великолепный рецепт вчесть нашей великой балерины Анны Павловой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Чизкейк с клубникой без выпечки
Торт-мороженное с клубникой
Безе с клубникой
Торт-мусс с клубникой и шампанским
Еще больше рецептов на Koolinar.ru