Салат с креветками, печенью трески….

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить картофель и яйца, очистить от скорлупы, кожуры,белки отделить от желтков.

Все продукты нарезать на кубики и подготовить на плоской тарелке „кучками“.

С печени трески вылить масло, и измельчить вилкой. Креветки вынуть из маринада на бумажную салфетку.

Салат выкладываем слоями:

1) картофель,

2) корнишоны,

3) лук,

4) печень трески,

5) майонезный крем,

6) яичные белки,

7) майонез-крем,

8) авокадо,

9) майонез-крем,

10) желтки,

натертые на мелкой терке,

11) майонез („посадить“ капельками и „приклеить“ на него креветки),

12) креветки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У нас печень трески продается тоже в масле, но в ней явно не хватает специй, авокадо тоже нейтральный (вкус), поэтому делаю такой салатный крем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с рисом, киноа и печенью трески
Еще больше рецептов на Koolinar.ru