Титаник

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рюмку, фужер (что угодно стеклянное .-) ) охладить в морозильнике в течении 1 часа;

налить в сосуд Кампари;

влить сок апельсина;

положить лед;

наслаждаться небольшими глотками (явно не для мужчин... .-))) )

Дополнительная информация

У англосаксов есть святое слово АПЕРИТИВ. Это все - что пьется до еды, в промежутках между и после.... 22-е, 23-е, 24-е, 25-е с утра и до вечера, 26-е, 27-е. 28-е - весь день.... Одно слово - аперитив Плохо не становится. Только все время ХОРОШО. :-)) И всем весело. И даже в Лондоне, при +12 - настроение, как в холодной ледяной воде (по Иванову) от столкновения с айсбергом, который, как домашняя собачонка, ограничен в своих владенях - стаканом... .-)))Прохладно и тепло одновременно.. .-)) И не страшно!! Если это не было страшно моим английским и голландским родственникам, то, что говорить о нашем русском, все переборовшем, характере?? :-)) Модуляции: - 50 мл джина+50 мл водки + лед (Титаник идет ко дну быстрее и злораднее): - используйте любой сок (или смець соков) + лед - можно 2-3 льдинки, но тогда уже это будет не ТИТАНИК, а Испанская Армада у берегов Англии :-))) ЗА ВАШЕ ЗДОРОВьЕ!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Марципановые конфеты
Сочный апельсиновый пирог
Завтрак "яблочное трио"
Шелковая каша с кускусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru