Закусочные шашлычки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо индюшки порезать небольшими кусочками. Удалить плёнки , кожу и жир. Сложить в глубокую посуду. Посолить, поперчить, добавить травы, уксус и залить 1 ст.сока от консервированных абрикосов (можно взять консервированные персики). Перемешать. Дать помариноваться 2 часа при комнатной температуре.

Консервированные абрикосы порезать на кусочки, равные по размеру мясным кусочкам.

Нанизывать по-очереди кусочки абрикосов и мяса на деревянные шпажки.

Выложить на противень, застеленный пергаментом.

В разогретой духовке при 200 гр. запекать примерно 30 минут, накрыв фольгой.В конце фольгу снять и дать подрумяниться.

Осторожно ножом отделяя абрикосы от бумаги, переложить готовые шашлычки на блюдо и украсить.

Вкусно и в горячем и в холодном виде!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Коппа
Креветки и курица с картофелем
Ребрышки в остро-сладком соусе с картофелем по-итальянски
Мясо на гриле с кукурузной сальсой по мексикански
Еще больше рецептов на Koolinar.ru