Мясо по-французски/версия/
Ингредиенты
- мясо свиное или говядина филейная или шейная часть - 750 г
- сухари и мука для панировки
- яйца - 2-3 шт.
- шампиньоны свежие или консервированные без уксуса - 200 г в готовом виде.
- помидоры свежие- 2 шт. среднего размера.
- майонез - 3 ст.л.
- сыр пармезан тертый - 50-60 г
- лук репчатый - 2-3 средних луковицы.
- масло растительное для жарки.
- соль
- перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:30598
- Понравилось:52
- Автор:natapit
- Создан:03 января 2009, 23:26
- Каталоги:Вторые блюда Мясо по-французски Мясо по французски в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 мин.
сервировать с картофелем пай и овощами.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru