Мясные рулетики с начинкой, с шампиньонами да под соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала приготовим соус:

Помидоры переложить в кастрюльку

Добавить к ним мелко нарезанный лук, перчик чили,пропущенный через пресс чеснок и порубленную зелень.

Пюрировать до однородной массы.

Посолить, поперчить, добавить сахар и оливковое масло.

Перемешать и варить на слабом огне.

Минут за 5 до того,как добавить соус к мясу с грибами, влить томатный сок и вино.

Посолить и поперчить по вкусу.

Довести до кипения.

Пока готовится соус сделаем рулеты:

Мясо очень тонко отбить через пленку.

Натереть с двух сторон солью и перцем и отставить.

Отдельно взбить яйца с молоком, посолить.

Испечь большой омлет.

Разрезать на порционные кусочки и выложить их на подготовленные куски мяса.

Перец очистить от семян и разрезать на полоски.

Положить на мясо 1-2 полоски перчика.

Свернуть рулетики и заколоть их зубочистками.

Обжарить рулетики с двух сторон в небольшом количестве масла.

Из обжаренных рулетиков вытащить зубочистки.

Сверху на мясо выложить промытые шампиньоны.

Залить всё готовым соусом и тушить на среднем огне при закрытой крышке минут 20 (в зависимости от толщины и размеров мяса)

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru