Пенне ригате с базиликово - томатным соусом (или ужин из сосисок и макарон)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем пасту "аль-денте" в подсоленом кипятке.

В оливковом масле обжариваем порезанные ломтиками сосиски около минуты, добавляем соус, уменьшаем огонь и томим ещё 3 минуты, добавляем макароны к соусу, перемешиваем, возможно солим(по вкусу).

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот рецепт - мой ответ на жалобу в жалобной книге, безусловно, в течение суток я его удалю, на оценку выше кола и не рассчитываю (хотя трудно оспорить вкусность сосисок с макаронами) - просто я не смогла придумать другого способа доказать, что свои рецепты я готовлю и фотографирую всегда сама, кроме как в том же стиле приготовить и выложить что - нибудь очевидно простое, без малейшей претензии на оригинальность и ресторанную кухню. Так что воспринимайте это блюдо с юмором!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru