Гречневая каша с грибами в капустных листьях

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капустные листья отделить,чуть подержать в кипящей воде(как на голубцы,но листья не должны рваться) .Срезать верх толстого стебля,не нарушая листа.

Обжарить нарезанные шампиньоны с луком.Сварить рассыпчатую гречневую кашу.

Смешать с нарезанными крутыми яйцами, красным перцем и гречневой кашей.

Посолить поперчить и завернуть в капустный лист.

Смазать(обмакнуть) яйцом,обвалять в сухарях.

Выложить на противень.

Можно налить сверху чуть масла и запечь,и в конце посыпать сыром.

Запечь минут 20 при тем. 200 гр.(пока не зарумянится.)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Гречневая каша с грибами и сельдереем в горшочках
Еще больше рецептов на Koolinar.ru