Буженина паровая от glaros

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В мисочке смешиваю специи,раст.масло и чеснок(режу вдоль на 4-6 частей).

Мясо помыть,обсушить.Сделать надрезы(вглубь)и нашпиговать чесноком.Специями натереть мясо.

Сотейник нагреть на сильном огне.Выложить мясо и обжарить со всех сторон до образования корочки.Добавить коньяк,лимонный сок и полстакана воды.Уменьшить огонь,накрыть крышкой и тушить 1,5часа.

При обжаривании мясо старайтесь не прокалывать(сок убежит;).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вариант с коньяком-праздничный.Обычно я добавляю вино или пиво.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Буженина праздничная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru