Курочка в сырном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем лук мелко, обжариваем на растительном масле до прозрачности;

Шампиньоны, моем, чистим, режем пластинками;

С грудок снимаем кожу, отделяем от костей, режем небольшими кусочками, добавляем к луку, обжариваем до тех пор, пока грудки не посветлеют;

Добавляем грибы, аккуратно перемешиваем, сбавляем огонь. можно прикрыть крышкой.

Сырки натираем на терке, или режем кубиками, кому как нравится.

Когда сок, который дали грибочки, немного выпарится, добавляем сырки и приправы.

Перемешиваем, накрываем крышкой.

Через 10 минут блюдо готово.

Можно подавать с любым гарниром, у нас такую курочку обычно подают с длинным рисом басмати.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Шампиньоы для этого блюда необходимо использовать только свежие. Проверено лично, с консервированными получается сухо и совсем не вкусно. Поверьте на слово и не экспериментируйте))))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru