Похмельное сердце

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт родился спонтанно, собиралась готовить совсем по-другому.

Сердце очистить от пленок и жира. Порезать тонкой соломкой.

Залить порезанное сердце соевым соусом, вином и посыпать сахаром. Оставить мариноваться на 1 час.

Морковь натереть, лук тонко порезать.

Обжарить сердце на горячей сковороде без добавления масла до румяной корочки. Добавить масло, влить маринад, положить морковь и лук. Тушить под крышкой 30 минут.

Огурчики порезать соломкой и добавить к сердцу. Влить огуречный рассол так, чтоб сердце было покрыто наполовину, тушить еще 20 минут.

Снять крышку и жарить почти до полного выпаривания рассола.

Блюдо готово! Прошу к столу!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сердце получилось мягкое и очень вкусное.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru