Булка формовая с шоколадной пастой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.

Масло (маргарин) растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйцо, поднявшиеся дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Тесту дать подняться.

Подошедшее тесто разделить на две равные части, раскатать их в форме четырехугольника, оба пласта смазать пастой и плотно свернуть рулетом.

Один рулет положить на дно круглой большой формы (смазать маслом)швом вверх. Второй рулет положить швом вниз на первый таким образом, чтобы швы пришлись один на другой. Дать тесту подойти, смазать яйцом и выпекать в умеренно жаркой духовке 60-70 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К сожалению, у меня форма не с очень высокими бортиками, поэтому часть булки "убежала". Булка получилась из-за этого не очень красивая, но ВКУСНАЯ!!!! Булка воздушная, во рту "тает"!!! Невзирая на внешний вид, съели ее моментально. Просят завтра опять приготовить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Булка формовая с вареньем
Булка формовая с изюмом и курагой
Плюшки "розочки" и "сердечки"
Пирог с творогом и шоколадной пастой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru