Катланчики сладкие

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто.Муку,воду или молоко,яйцо,соль,соединить и перемешать.Тесту дать постоять 30 мин.

Тесто раскатать в большой блин толщиной 1,5 мм.

Поверхность смазать раст.маслом и обильно посыпать сахаром.

Свернуть рулетом,нарезать поперёк на кусочки шириной 2,5 см.

Каждый кусочек прижать руками,придав форму лепёшки.

Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Затем посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Хворост,,розочки´´
Хворост "хризантемы"
Тянутый завин (tažený štrůdl)
Творожные пончики-шарики "вспомни детство"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru