Хворост "хризантемы"
Ингредиенты
- 3 яйца,
- 2 ст. муки,
- щепотка соли,
- растительное масло для жарки,
- сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем с солью, постепенно вводим иуку и замешиваем тесто.
Тесто тонко раскатываем и нарезаем полосками длиной примерно 10см и шириной 2 см.
На длинной стороне каждой полоски делаем надрезы в виде бахромы. Полоски скатываем рулетиками и прижимаем в середине.
Изделия жарим во фритюре. Для удаления лишнего жира выкладываем на бумажные полотенца.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕ-КОФЕ-ПИТИЯ!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень бюджетный рецепт хвороста. Готовиться быстро (я указала время с оригинала, в действительности ушло минут 30), просто. Вкусно с молоком, чаем, кофе. Аналогичный рецепт есть на сайте, я хотела показать способ формовки...