Паста с мясом и томатным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок мяса должен быть тонкий, но длинный.

Разрезаем мясо на 8 кусочков.

Слегка отбиваем и хорошенько натираем солью.

На хорошо разогретую сковороду, наливаем немного растительного масла, выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне по 1ой минуте с каждой стороны.

На мясе должна образоваться румяная корочка.

Смешиваем специи.

С каперсов и с фасоли (если консервированная) сливаем жидкость.

К мясу добавляем фасоль, каперсы, томатный сок и специи, солим по вкусу, перемешиваем, уменьшаем нагрев и тушим минут 5.

На уже отваренные макаронные изделия выкладываем мясо с соусом, и каждую порцию посыпаем ложкой пармезана.

Мясо получается не полностью прожаренным, по этому кто любит по поджаристей или если кто будет использовать свинину, нужно тушить подольше

Из-за специй соус получается очень острый, такая себе Италия а ля Мексика.

В общем приятного всем аппетита и с наступающим рождеством.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с томатным соусом к пасте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru