Мясные рулетики от fcb111

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Быстро, просто, вкусно и со вкусом! ;)

Мясо нарезать медальонами, отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5. Ветчину нарезать соломкой, сыр тонкими кусочками.

Разложить медальоны. Сначала, по всей поверхности, выложить сыр. Затем, только на один край (с которого вы будете заворачивать) выложить немного ветчины. Свернуть в форме рулетика. При необходимости скрепить рулетики зубочистками (я не скрепляю, и так неплохо держатся). Томить в духовке при 175' 25-30 минут. Рулетики получаются оч сочные.

Дополнительная информация

Так же, вместо ветчины, можно использовать обжаренные грибы, кукурузу, перчик... В общем, все на что фантазия горазда! ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Мясные рулетики в сырном соусе
Салат сытный
Мясные рулетики
Корзинки с мясным рагу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru