Фаршированная курочка (галантин)
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5812
- Понравилось:44
- Автор:barashek.5
- Создан:07 января 2009, 20:31
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Курицу отделить от мяса и костей, оставив одну кожу.Я оставляла крылья и голени, чтоб форму придать потом..
2.Мясо отделить от костей, измельчит в блендере с зеленью и 2 кусочками хлеба белого.
3.Грибы оюжарить с луком.
4. К мясному фаршу добавить обжаренные с луком грибы, натертый сыр.Все перемешать, посолить.
5.Начинить смесью куринуу кожу, "дырки" на горле и у бедер зашить или скрепить шпажками. Жарить в аэрогриле (или духовке) 70-80мин.
На гарнир можно подать рис))
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты