Фаршированная курочка (галантин)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу отделить от мяса и костей, оставив одну кожу.Я оставляла крылья и голени, чтоб форму придать потом..

2.Мясо отделить от костей, измельчит в блендере с зеленью и 2 кусочками хлеба белого.

3.Грибы оюжарить с луком.

4. К мясному фаршу добавить обжаренные с луком грибы, натертый сыр.Все перемешать, посолить.

5.Начинить смесью куринуу кожу, "дырки" на горле и у бедер зашить или скрепить шпажками. Жарить в аэрогриле (или духовке) 70-80мин.

На гарнир можно подать рис))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченная курочка начиненная бородинским хлебушком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru