Запеченная курочка начиненная бородинским хлебушком
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу натереть солью и перцем и отставить отдыхать.
Тем временем готовим начинку:
Луковицу мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле
Печень и желудочки промыть, пропустить через мясорубку и обжарить вместе с луком. Посолить, поперчить по вкусу.
Хлебушек тоже пропустить через мясорубку и смешать со смесью печени и желудочков. Если соли недостаточно - посолить. Все тщательно перемешать.
Берем нашу курочку и заполняем её хлебной смесью не очень плотно. Сколоть зубочистками, смазать майонезом и запекать в духовке 1-1,5 ч.
Если останется начинка можно из нее слепить шарики и добавить к курочке в духовочку, когда она будет на финишной прямой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Толком и сфоткать не смогла, мой злой и голодный муж меня чуть было не задушил во время фотосессии. Ну а потом уже нечего было фоткать...