Загляни в желудочек
Ингредиенты
- 1 кг. куриных желудочков
- 3-4 маркови
- 2-3 луковицы
- 100 г. майонеза
- 100 ш. сметаны
- 2 ст.л. муки
- 50 г. растительного масла для обжарки
- соль.перец,зелень .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3511
- Понравилось:54
- Автор:малурияна1978
- Создан:07 января 2009, 23:52
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки отварить,остудить.
Морковь очистить и натереть на тёрке,лук мелко нарезать и обжарить на раст.масле до полуготовности.
Желудки нарезать соломкой и добавить к овощам.
Приготовить соус: Сметану,майонез,муку перемешать и залить этим соусом желудки,посолить,поперчить.довести до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Соус получается густой,я добавляла немного обезжиренного молока. Это блюдо вы можите готовить не только с желудочков,можно добовлять сердечки и пупочки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru