Мое любимое мясо по-французски
Ингредиенты
- 1 кг. мясо свинины
- 3 луковицы
- 3 помидора
- 350 г сыра
- перец молотый, соль
- майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16224
- Понравилось:89
- Автор:oracle
- Создан:08 января 2009, 00:57
- Каталоги:Вторые блюда Мясо по-французски Мясо по французски из свинины
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо отбиваем мясо.
Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень.
Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.
Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.
Все это поливаем майонезом.
Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.
Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мясо получилось очень сочное, что даже не потребовался нож!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты