Мое любимое мясо по-французски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо отбиваем мясо.

Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень.

Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.

Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.

Все это поливаем майонезом.

Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.

Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо получилось очень сочное, что даже не потребовался нож!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru